Мгновенья страсти

В бессоной ночи в лунном свете,
Виднелся женский силуэт,
и словно на другой планете
Он закрывал собою свет.

В обьятьях темноты и страсти,
В любви кружилися тела,
И в этом есть чатика власти,
Что ты отдал ей часть тепла.

там в океане наслаждений,
Я ощущал её в себе,
и этих сладостных мгновений,
всё было мало ей и мне..

В поту желаний время гасло,
Дыханье учащалось вновь,
И словно в сказке всё прекрасно,
На этом держиться любовь.

Она прекрасна как свобода,
Как греющий весенний луч,
она как наша мать природа
Как солнце среди тёмных туч.

В игривых стонах извиваясь,
и в огненных страстях тонув,
невинным соком изливаясь,
и в сказку жизни заглянув.

Так женственна и безупречна,
Восьмое чудо наиву,
Мне для неё не жалко сердца
Я для неё звезду сниму.

В бессонной ночи, в лунном свете,
При яркком зареве любви,
При тёмном небе бесконечном,
Дарованной нам с мней судьбы.

Я наблюдал за сном любимой,
такой родной, такой моей,
В любом обличьи будет милой
Миллион миллионов ясных дней.

Ветра уносят время в небо,
В горах чуть брезжит яркий свет,
И снова новый день и утро,
И нежный радужный рассвет.

И снова я увидел страсти,
Её - собой чаруя взгляд,
И вот оно - мгновенье страсти,
Одно из тех чему я рад.


Рецензии