Игра

Любовь для нас сейчас игра,
Мы поигрались с той игрушкой,
И начали играть вот той.
Про старую игрушку забываем,
Который обещяние давали,
Которой говорили: "Я люблю"!
А щяс о ней лиж вспоминанье,
Осталося у нас внутри.
Мы забываем о любви,
Мы строим отношенья на доверии,
А правду нам скрывает ложь,
Которая не как добро, которое всегда повыше зла,
Сдесь не те правила - не та игра.
Сдесь каждый должен понимать свои слова, свои поступки,
А если ошибился ты - скажи: "Прости".


Рецензии