по листьям

тысячи слов..множество слов..и всё в песнях не в нас...
жажда крови,всё что может позволить обездушенное тело.. ветер он не ощущается..не вызывает дрожжи внутри..лишь телом можно прикоснуться к осени..
Не понимающие вокруг..срыв..биение в конвульсиях от переизбытка никчёмных эмоций..
И ты один.. по этим листьям..настроение осень..нет ни лучей ни звёзд..дождь не в настроении литься..А ты всё еще в поиске своего солнца пусть уже нашёл звезду.. Я искал это солнце..Свержу..Поверхность светлая такая..внутри радуга...а под ней черная-черная ложь..
Желание разбить о стену солнце и звёзды,небо и уже не существующие капли..
Всё еще в поиске похожести..но на образы,лежащие в рюкзаке каждый день новые..
Всавая утром идти в то место,где бабочки летают и одновременно овцы пасутся..рай или ад это..и понять бы,что из этого является нам по душе..
Давит воздух на виски...но страха взорваться нет..


Рецензии