Мне тебя мало

Мне тебя мало. Катастрофически мало.
Что ни невстреча – с разбега с десятого этажа.
Недорасстались с тобою. Острое жало.
В сердце. Это, пожалуй, больнее любого ножа.
Можешь меня укорять и казнить, сколько хочешь.
Я не живу, выживаю, с другими ложась в кровать.
Мне каждый день без тебя просыпаться нет мочи,
Кофе в постель совсем не тебе подавать…


Рецензии