О любви

Розы нежные, белые, алые
Распустились в саду вечерком.

два раза:
Мы сидели с тобой на скамеечке,
Целовались, смеялись тайком.

Этот вечер был тихий, прекрасный,
Только пел соловей у окна.

два раза:
Нежно пение сердце тревожило.
Дух Святой предсказал мне тебя.

День венчальный, назначеный Господом.
Этот памятный день до конца

два раза:
И душа потянулася к Господу
За любовь, за тебя, за себя.

Нам раскрылись ворота церковные,
Божий Свет освятил нас тогда.

два раза:
Не забуду обряды священные,
Божий храм - это наша судьба.


Рецензии
Так мама наша не венчалась,
Её мечта раскрыта здесь.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 16:30     Заявить о нарушении