Живой родник

Анастасии Созанковой

В снегу декабрь утопает,
Зима берет свои права,
Она рисует и читает,
Сплетает рифмами слова.

В ее стихах порыв восторга,
История минувших лет,
И старый домик у пригорка,
Где затерялся детства след.

Ее волнует детский плачь,
И все к кому пришло ненастье,
Она художница и врач,
И поэтеса высшей масти.

Она приходит в «Центр дневной»
Стихи для зрителей читает,
Она в степи родник живой,
Который жажду утоляет

Она, как горная река,
Где воды мчатся с ускореньем,
А ее каждая строка,
Несет восторг и вдохновенье.
          09 декабря 2010г.


Рецензии