Мы с тобой отчаянно не схожи

Мы с тобой отчаянно не схожи, не похожи и далеки
в том какая-то божья проза, будто мы оба ему дорогИ
ДорогИ дураки.. ты дорог... страх потери дрожит как лист.
В мире не хватит всего алкоголя, чтобы больше чем ты опьянить,
Если мне в руки одни миллионы, все б отдала за тебя до гроша
Я забываюсь кто я и что я... не молода и не хороша.
Рядом с тобою, мой мальчик, я меркну,
Хоть и черна и смугла, словно сталь
Щетина-так ворсом, кудри-так залпом.
Беги ка и прячься, считаю до 100...
Вокруг в моем воздухе сонно и сладко,
Какое-то время я жду тишины
Кальянная дымка, кошачьи повадки,
Крадусь потихончку я в твои сны
Если же бог ошибается дважды,    
   вторая ошибка его это ты...
Ведь нет ничего в этом мире прекрасней,
                безумней, надежней твоей спины
16.12.2011г.


Рецензии