Я напишу тебе...

Я напишу тебе, мой друг, устало
Что хочется так простоты полей..
Чтоб солнце в волосах блестело и играло
Даря тепло мерцающих лучей.

Я напишу тебе, мой друг, не лживо
Что хочется в лесную тишь.
Поймать мелодию, что так красива..
Лишь только ты ее услышь.

Я напишу тебе, мой друг, с грустинкой
Что тяжело порой среди людей,
Все больше тех, кто с черствой сердцевинкой..
Чем тех, кто полон радостных идей.

Я напишу тебе, мой друг, так просто
Ведь захотелось написать.
Слова пусты, но иногда они нето чтоб..
Но все же могут быт наш украшать.

Я напишу, мой друг, еще немножко
Ты потерпи меня совсем чуть чуть,
Пусть будет жизни новая Дорожка,
А нет, пусть будет новый Путь!


Рецензии
очень здоровское!!!
Красивое и трогательное))

Владлен Ардисламов   13.05.2013 23:06     Заявить о нарушении