Что такое счастье?

Что такое счастье?
Взгляд исподтишка
Сонная улыбка
Добрые глаза
Теплая ладошка
Просит: обними
И глазами просит:
Слов не говори
Все  и так понятно
Просто и легко
Счастье-это рядом
Женщины тепло


Рецензии