как это

скучать по губам
скучать по рукам
по запаху милому
по добрым глазам
впитать все минуты
все дни и часы
все наши мгновенья
что были одни
те миги восторга
любви и тепла
то нежности милой
то неги волна...
раскрасить любовным
осенним листом
и сбросить оковы
сердечные в нем
растоплена льдина
слева в груди
спокойными стали
вдруг мысли мои
и пусть ты не веруешь
пылким словам
рассыплю углями
их к милым ногам...


Рецензии