Папа

Часто вспоминаю я моменты,
Как сидел я на коленях у отца,
Он в момент придумывал истории,
И россказивал мне их до утра!
Помню, как боялся я мышонка,
И стучал в стену, зовя отца.
Нет на свете человека,
Который заменил бы мне отца!


Рецензии