Здравствуй

Здравствуй. Видишь, слов не держу, звоню,
Нежность выплескивается через край.
Бабочка медленно летит к огню,
И для нее, наверное, это рай.

И для нее, наверное, это кайф –
Ярко и верно сгорать дотла.
Каждый, как может, свой ловит драйв –
Я ж дохожу до предела угла.

Я дохожу до предела себя.
Голос далекий бьет эхом в висок.
И замираю, слова теребя,
Кнопку «отбой» жму как курок.

Кнопка «отбой» как последний шанс
В себе заключить ненужную дрожь,
Тебя и меня завершающий станс.
… А каждый мой день на вчерашний похож.

А каждый мой день – как тюремный срок.
Я не сгорела, осталась жива.
Только без смысла я жду твой звонок –
Твой номер набрать только в мыслях смогла…


Рецензии