Души оборванная нить

Am                F   
Зачем  дана  Нам  Наша  жизнь?
E                Am
Держаться  не  имеет  смысла
Am                C
Когда  твой  безнадёжен  друг
G                Dm
А  мысль  в  темноте  повисла

Когда  стреляет  пулемёт
Вонзает  всюду  своё  жало
Прицельно  лупит.Идиот!
На  одного  с  Нас  меньше  стало.

За  смерть  друзей  мы  отомстим
Заткнём  сейчас  стальное  дуло
Душман  почуял , что  подвох
Его  как-будто  ветром   сдуло

Но  каждый  камень  и  дувал
Досмотрим  и  возьмём  живого
И  « харакири»  его  путь
Пьянит  удушье  вкуса  крови

Плевать, плевать, на  всё  плевать
Осточертело  ошибаться
Ни  кто  за  Нас  всё  не  решит
Не  раз  пришлось  с  врагом  квитаться

Остервенело  будем  бить
Вы  как  всегда  держитесь  гады
Души  оборванная  нить
Друзья  которых  нету  рядом.


Рецензии