А мне бросают внимание...

А мне бросают внимание, как собаке пустую кость.
На, мол, довольствуйся малым и погаси свою злость.
Ты не ищи понимания, силу сжимай в горсти,
Глупые спрячь желания, ты уж, родная, прости!
Что же с того, что маешься ты от нелепой любви?
Вскоре сама же раскаешься, так что меня не зови.
Слушаю речи «мудрые», красиво плетешь слова!
Буду такой – безрассудною. И прорастай трава…


Рецензии