Перламутровые сны

В перламутровых снах мы с тобою вдвоем
По ночным берегам  шаг за шагом идем…
Нежно на руки взял ты меня и несешь ,
Обнимаешь мой стан ,меня к счастью ведешь…

Ты целуешь меня ,и схожу я с ума ,
От касаний твоих я не помню себя .
Кожи запах родной ,аж кружит голова,
Как же раньше скажи ,я жила без тебя?!

И чуть  слышно на ушко говоришь, что ты мой,
Я судьбе благодарна, за встречу с тобой!
На перине любви мы с тобою лежим,
А любовь-сладкий яд, а любовь-нежный дым…

Твои сильные руки крепко держат меня,
Мой любимый, ты знай, я живу для тебя!
Без тебя, ты поверь, и не стану я жить,
До тебя я не знала, что так можно любить!


Рецензии