Ни весточки, мой Граф, ни слова...

Ни весточки, мой Граф, ни слова -
Тебя готова я простить.
Нас единит всего лишь нить,
Но крепче нить та, чем оковы.

Ты не читал мои посланья -
Видать слова тут не при чём.
Но ты со мною обручён!
Да что до твоего вниманья?!

Спустя года всё повторится.
С тех пор так много лет прошло.
Ты возвратился - как на зло
Вокруг меня всё те же лица.

Не я одна вкусила яда,
Но обручён ты лишь со мной.
Так знай - твоею быть женой -
Познать при жизни пытки ада.

Я до сих пор не знаю, что же
Случайность это иль Судьба,
Любовь меж нами иль борьба?
И то, и то вполне возможно.

Ты возвратился. - Я готова.
А без тебя лишь пустота.
Ты, видно, тоже не устал,
Раз возвратился в город снова.

                Май 2012


Рецензии