Мой милый муз

Мне кажется, я отыскала музу,
Теперь смогу творить я день и ночь,
Мой комп висит от перегруза,
И некому сейчас ему помочь.
По клавишам, как по струнАм гитары,
Печаю я в Word – е свой стишок,
Признаться честно числится за мной,
Такой вот персональненький грешок.
Мой милый муз, сейчас в ночной ты смене,
Уставший, утром ты придешь домой,
Автоответчик скажет: «Вам сообщение»
На автомате кнопочку нажмешь.
Тебе я сообщу, что я скучаю,
Не смело то, что я тебя люблю,
Мой милый муз, я от тебя летаю,
Тобой дышу, тебя боготворю.


Рецензии