Ты так напряженно ему вслед...

Ты так напряженно ему вслед…
Гордость на кончике языка дрожащая…
Едва различимо бормочешь: «Нет,
Задержись, без тебя я совсем пропащая».

Нежно глазами ласкаешь кадык,
Его бы коснуться, но не решаешься.
Вот он уходит, потерян миг,
А ты изнутри на куски ломаешься.

Руки его бы сейчас схватить,
До одури гладить его запястья.
Под милыми взглядами его стыть,
И, задыхаясь, смеяться от счастья.

Но ты напряженно ему вслед…
Гордость на кончике языка дрожащая…
Устало прошепчешь: "Выключи свет".
И остаешься одна… пропащая...


Рецензии