За диалогами качующих вагонов уже столетье наблюда

За диалогами качующих вагонов
Уже столетье наблюдает эхо
На этом маленьком собраньи клонов
Стук рельсов в небо отливает смехом.
И не спугните этот праздник жизни,
Где каждый знает партию по нотам.
И каждый не считает себя лишним,
Ведь каждому неинтересно, кто ты.


Рецензии