Эволюция

Я встаю на задние лапы,
Я беру в руки дубину,
Я ловлю жареный запах,
Я пасу в поле скотину.

Я учусь говорить и мыслить,
Я учусь подчиняться власти,
Я учусь искаженью жизни
Ради блага и ради счастья.

Разучаюсь себе я верить -
Ведь не выжить уже иначе...
Я в темнице. Откройте двери!
Я один. Я устал. Я плачу...


Рецензии
Я боюсь говорить, мыслить,
Ведь у партии есть уши.
Скоро будут ряды чистить,
Беспощадно терзать души...

Надежда Болтачева   10.11.2012 08:26     Заявить о нарушении