Удалять? Удаляй, и сразу...

Удалять? Удаляй, и сразу,
(по кусочкам не рубят хвост),
Как опаснейшую заразу,
Ведь рецепт твой предельно прост:

Компоненты «delete», «игнорить»,
А еще злой насмешки горсть;
Так ехидно и лживо: «Sorry»,
В пальцах рук тонкой дрожью злость.

Что же нАчатое не доводишь
До логического конца?
Я не вижу, как в мэйле бродишь,
И усмешки смайла-лица…

Зато вот ты – онлайн ВКонтакте…
Чем же ты так меня берешь?
Да… совсем в недалеком марте
Был ты всем для меня хорош…

А сейчас и простужно, и сипло
(Ты хоть веришь себе-то сам?)
С раздражением шепчешь: «Прилипла…»
И кидаешь слова мои в спам.

У тебя так легко и просто,
И бесплатно советы даешь,
Как на привязи держать остро
Сумасшедшую тройку-дрожь.

И чуть что, так кивнешь с укором:
«Ты же справиться можешь с ней,
Я себя ощущаю вором,
Клептоманом ненужных вещей».

Что ж, респект тебе, чужой милый,
Буду стойкостью грудь наполнять.
Но скажи, кто одолжит мне силы,
Чтоб в узде свою боль удержать?

Удаляй отовсюду и сразу:
(по кусочкам не рубят хвост),
Как опаснейшую заразу,
Ведь рецепт твой предельно прост…

Только что ж не сказал ты сразу, Что сжигаешь не полностью мост?


Рецензии