Песенка бультерьера

Жизнь такая моя
В этих мрачных краях,
Что уже ни о чем не жалею;
Но хочу одного:
Оборвать бы его -
Поводок, прикрепленный на шее...

В мире уйма собак
Не страдает никак
От несчастной гуманной идеи,
Но чтоб нам веселей
Было жить на земле,
Поводок прикрепляют на шею...

Мой хозяин упрям -
То он здесь, то он там -
От такого любой озвереет...
Заливая глаза,
Тащит он меня за
Поводок, прикрепленный на шее...

Так и хочется мне
С каждым днем - все сильней -
Зубы крепче сомкнуть на злодее!..
Хоть задача легка,
Но мешает пока
Поводок, прикрепленный на шее!


Рецензии
Только я бультерьер!
От хороших манер
Никогда не страдала порода.
Поводок прокушу,
А его задушу…
Очень жаль, но дороже свобода.

Надежда Болтачева   10.11.2012 08:36     Заявить о нарушении
Очень смеялся, спасибо! :)

Дмитрий Репин   11.11.2012 21:32   Заявить о нарушении