724. Без сомнения

Без сомнения в моих признаниях,
Есть безмерная доля Любви,
Я Любовь на пути созидания,
Просто сердце любит...пойми,

Просто сердце не знает границы,
Сквозь века рождений земных,
Душа вечная с крыльями птицы,
Любовь ищет в судьбах своих,

Изживая в себе недостатки,
Облачаясь только в Любовь,
Сердце выжило в земной схватке,
Порождая святую Любовь,

Я Любовью мир обласкаю...
Радость в сердце взрастив на века,
Ты Любовь без причин...вековая,
Душу греешь во все времена.
22.09.2012год 6:32


Рецензии