Тонкой ниточкой чувства..

Тонкой ниточкой чувства..
Невесомой,как паутинка...
Мысли дождиком лёгкой грустью,
В голове любимой пластинкой...
Этот цикл не похож на прошлый..
Невесомости здесь поболе..
Он полегче..и вовсе не пошлый..
Без нажима на силу воли..
Редактура внутри слабее,
И условий гораздо меньше..
Я тобою конечно болею..
Но не слишком..значительно легче..
Драмы выевшие всю душу..
Перестали влиять на выбор..
Я границы  теперь  не рушу..
Оставляя для нас вдох- выдох.
Комплиментом для нас осень..
Ностальгией горячее лето..
Я останусь ,если попросишь...
И теплом останусь и ветром..


Рецензии