Формула любви

Формула любви моей к тебе -
Нежность чувств под знаком бесконечность,
Страсть, что в сердце, теле и душе -
Корень из неё несет одно значенье - вечность!
Формула любви настоль проста -
Сила тяготения друг к другу
Множеннная на все те года,
Что мы провели с тобой и дальше будем
Вместе, ангел мой, всю жизнь свою!...
Формула любви - в тебя влюбленность,
Что я столько лет к тебе несу,
Плюс тобой навеки вдохновленность!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/_bdBUIEFesI?si=SRW8ohiicNhZxnvt

Виталий Коростелев   20.04.2024 08:58     Заявить о нарушении