Сумасшествие

Один из принципов вашего существования никто не понимает.. Не поймут.. Вы оставаясь с собой наедине боитесь самих себя.. Боитесь думать что есть завтра.. Вы считаете себя единственным таким,что к вам никто и в голову залезть не может и,что не похож на вас никто,видимо единственная походка различает и то это разукрашеные дуры ходят одинаково. Каждый из вас,людей,думает,что сходит с ума,когда начинает понимать,что из рук что-то может убегать. Убегая,то счастье не вернется, нет,тяжело слышать,лишь кто не был сумасшедшим не поймет. Что страшнее обои белые в вашей квартире помешанные на вашем разуме или вы сами. Я каждый день проводя в сумашествии осознал потерю счастья,а вы в масках запутаны.. Мелкие людишки. Думаете уверены в себе? Позади вас,прям за спиной смерть стоит..глумиться..  Не страшно значит?! Забудьте о себе..эгоисты все.. Говорите не любите себя..от того и психи.. Решающий бросок в разум-любовь. Она одна,идя сейчас по улице,и так же сходя с ума,смеется и ждет,а вы тут. Вы тут себя любите. Если считаете кого-то глупым,вы сам таков лишь от большого самолюбия к себе и как бы великолепно развитому разуму.. Слушайте,любите тишину значит,или наоборот громкую музыку?! А вы попробуйте в тишине дышать громко,а музыку тише сделать.. Не кричите когда хорошо,дышите.. Пусть малекулы счастья будут вызывать возбуждение у вас .. А если плохо,кричите. Пусть они знают,что они не одни такие.. Как птицы летайте если хотите петь,значит душа половинку нашла,пусть даже если плюс на плюс и вы не сходитесь,пусть даже если вы радугой разукрашены а она натурального серого цвета.. Хватит биться об окно,вам это не поможет,вы как птицы воображаете проходимость силой.. бьетесь о них.. Таких как вы много.. Устал смеяться над вами,я сам таков,но сходства не идеентичны.. Оскорбления не уместны,но я устал вам объяснять что это не лечиться-это выветривается.. Сумашествие не большой критерий вашего не адекватного сознания,есть черты хуже.. Разговаривайте с зеркалом много о себе узнаете..


Рецензии