Лена с фестиваля джазовой музыки

       Лена с фестиваля джазовой музыки
На джазовый фестиваль в Коктебель
Приехала девушка Лена.
Моя дверь направо,
Ее налево.
В прошлом году ей
Гитарист со сцены
Подарил бумажный квадрат
С веревочкой на шею:
--Пропуск на будущий год, Лена.
Она поверила: тридцать четыре года,
Два раза разведенная, без детей
Девушка Лена.
Я спросил: «Почему без инструмента, Лена?»
Ответила, скрипку таскать надоело.
Верит, что настолько талантлива—
В этом дело. Фанатка.
И шасть от меня налево.


Рецензии