Про любовь

Я так люблю тебя, люблю сильней, чем плачу.

Не  надо плакать: слёзы – не вода.
Едва дышу, едва надеюсь на удачу.

Люблю тебя. Надолго. Навсегда.
Южней плывёт мой плот, твой пароход – на север.
Былое не вернуть в каюты корабля.
Люблю тебя. Люблю. Люблю и твёрдо верю:
Юг, север – всё равно, ведь круглая Земля.

Тому дано летать, другому – плавать в море.
Едва ли я могу из двух хотя б одно.
Без твоего тепла ни радости, ни горя.
Я так люблю тебя: юг, север – всё равно.


Рецензии