Надежда

За морем-окианом, в одной стране далекой,
За синими горами, за лесом бирюзовым
Живет твоя надежда, и утром синеоким
Играется с мечтами и настроеньем новым.
Она так любит прятки, и тайные укрытия,
Хитра и не послушна, ее не проведешь!
Но, если без оглядки на разные события
Идти к своей надежде, то ты ее найдешь!


Рецензии