Крылья

Не губите меня – мне и так умереть,
Неужели вы это забыли?
Отпустите меня, дайте мне улететь,
Подарите мне белые крылья.

Я забыла, что вам всё равно, когда –
Утром, вечером, ночью, днём.
Не смотрите со злобой в волчьи глаза:
Огонь не потушишь огнём.

А давай, мы забудем нажать тормоза –
Наше тело рассыплется пылью…
Загляну себе в душу – там волчьи глаза.
Подарите волчонку крылья!

А давай, мы случайно спрыгнем с горы
И как будто бы мы расшиблись.
И никто не узнает, что жили мы,
А тем более, что погибли.

И вот мы бежим, чтоб сорваться со скал,
Чтобы в небо подняться пылью…
Загляну себе в душу – там волчий оскал.
Подарите волчонку крылья…


Рецензии