Что ты будешь делать?

Что ты будешь делать, если октябрь уснёт на холодном полу?
Что ты скажешь ветру? Ведь он узнает твою игру.
Что ты делать станешь когда услышишь птичьи голоса?
Что ты скажешь маме, когда я уйду навсегда?


Рецензии