Все не ново, и боль, и усталость

***

Все не ново, и боль, и усталость.
Этим полем ходил я ни раз,
Пожиная самую малость.
Тот же самый набор и сейчас.

Только старше я нынче и ноги
На подъем не так уж легки.
Одно дело – большие дороги,
И другое – одни тупики.

Желтый лист окружает зеленый.
Знаю я, что дальше зима.
Что сказать? Только страх потаенный,
Что растратил себя задарма.

25 сентября 2012г.


Рецензии