Хочешь?

Хочешь, я буду теперь немой?
Хочешь, мы сделаем что захотим?
Хочешь, я буду всегда с тобой?
А давай вместе улетим?

Хочешь? Я сделаю всё, что ты хочешь!
Хочешь – я выброшусь из окна?
Хочешь, я сделаю это ночью –
Никто не увидит, что я умерла.

Хочешь – я заиграю на флейте,
Хочешь, я отыщу горизонт?
Хочешь, я стану дождём после смерти
И буду слезинками трогать твой зонт?..


Рецензии