***

Меня хотели убить,
А я выжила.
Меня хотели любить,
А я плакала.
Я твоё имя на душе выжгла
И разукрасила чёрными лаками.

В меня стреляли,
А я не падала.
Мне сострадали,
А я не видела.
Они как гиены питались падалью,
А я их за это ненавидела.

Я – змея,
Вьюсь между травами,
А жизнь моя
Состоит из крайностей.
Убиваю гиен белой отравой
И совсем не верю в случайности.

Меня убили,
А я выжила.
Меня забыли –
Я не плакала.
Я твоё имя на сердце выжгла
И разукрасила чёрными лаками.


Рецензии