Научи меня не бояться осени

Научи меня не бояться осени
Не страшиться мокрых дождей и слякоти.
И домам с плохозакрашенной проседью
Ты скажи, чтоб они больше не плакали.
На аллеях тех улиц, которые брошены
Были нами, наверное холодно.
Но вернуться простите уже не можем мы...
Научи меня, как прощатся с городом.


Рецензии