Мило

Шмыгать носом, конечно, мило,
Убирать слезинки с щек.
Когда думать: "От взгляда убило..."
И нервно тереться о бок.
И пальцы холодные греть,
Волосы зыбкие поправлять,
Сладкую колыбельную петь
И тихо и нежно страдать.
Целовать в кончик носа,
Подходить близко-близко.
Все без лишних вопросов,
Не падая низко.

Все это мило, конечно, я знаю.
Я ни одного момента не упускаю:
Пытаюсь понять что же это для меня,
Но никак не удается, значит
невозможно
НЕ
любя...


Рецензии