за собой зовет мечта

белую птицу в небо и выше.
эти мысли никто не услышит.
так мечта улетает из рук.
сердца сбивается стук.
 радость тихой печали этой
ничто не заменит на свете.
ведь птицу манит высота
и за собой зовет мечта,
 той белой птицей в облака.
и ты прошепчешь ей: " пока."


Рецензии