Непокорные

На ветках листья поредели -
В лесу бушует листопад.
Лишь кедры, сосны, ещё ели
Одни зелёными стоят.

Зимой морозы и метели
Хотели зелень их всю сжечь-
Ведь только лишь они посмели
Весну и молодость сберечь


Рецензии