рыцарь со страхами, рыцарь со стразами...

рыцарь со страхами, рыцарь со стразами,
рыцарь, сражающийся
с унитазами;
смело глядящий в дерьмо бытия -
это всё я, Дульсинея моя.

это всё я, Дульсинея, - маячь -
подвигом жратным меня озадачь.


Рецензии