Целуй меня и обнимай

Целуй меня и обнимай -
Ну разве это сложно?
Всю зиму эту будет май -
Поверь, это возможно!

Пари, в объятьях утопай -
Нас в страсти разгоняет пламя.
Целуй меня и обнимай.
Любовь - вот это наше знамя!


Рецензии