Мой Гамлет

Мой Гамлет! Вы невинны.
Вы чувствуете, как
Становятся мужчины
Игрой в наших руках?

Вы говорите: - Боже!
Я счастлив! Ты моя!
Но что-то Вас тревожит,
И объяснить нельзя.

Не мучайтесь, мой Гамлет.
Нет Вашей в том вины.
Чужой коварной драмы
Пропали жертвой Вы.

О, Вы неисправимы!
Как просто, милый друг,
Становятся мужчины
Игрушкой женских рук!


Рецензии