А когда ты устанешь...

А когда Ты устанешь гулять по воде,
И угадывать в сумерках серых дождей
Очертания душ одиноких людей,
Удивляясь: как много...

Ты нашепчешь им слезы и радости встреч,
Закрепив обещаньем друг друга беречь,
И разгладишь надеждой опущенность плеч,
Мою душу не трогай.

Я безмолвный изгнанник несбывшихся снов,
Мне в ладонях любовь удержать не дано.
И горчит расставаньем хмельное вино
Ностальгии...

Но прошу - Ты даруй никогда не узнать,
Как тоской обжигающи их имена...
Тем,  кому до сих пор молчаливо верна.
... Береги их...



Песня Ольги Васильевой:
Спасибо Вам,Ольга!!!



 


Рецензии
Спасибо,Алексей! Спасибо Вам большое! И Ольге огромное - огромное!!!)))

Галина Стрелкова   11.07.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.