Над пустыней Атакама

Над пустыней Атакама,
Где-то на краю Земли
Бороздят свои просторы
Из созвездий корабли.

Им неведомы границы,
Мели, бури и шторма
И далёких гор как будто
Чуть касается корма.

В парусах гуляет ветер
И ведёт вперёд компас
Над пустыней Атакама
В отражении твоих глаз.


Рецензии