случайный лист с ветвей

случайный лист с ветвей
два взгляда проводили.
куда еще ясней.-
чувства твои остыли.
 а небо синей мглой
роняло в осень слезы
и о другой, о той,
тебя терзали грезы.
 упорное молчание
над желтою листвой.
холодное прощание
сейчас у нас с тобой.


Рецензии