Розовые очки

Внутри меня идёт война.
Бушуют чувства с разумом.
Я мыслю трезво. Не пьяна.
Но вижу мир лишь в розовом.

Тебя, себя, прохожих, свет.
Пурпурным и малиновым.
Нет, не больная вовсе. Бред...
Хотя кажусь чуть двинутым.

Резиновые сплошь мечты.
Стандарты динамичные.
А я добавлю теплоты.
В пейзажи непривычные.

Я за иллюзию плачу.
Годами бесконечными.
Не бойся просто. Научу.
Летать ветрами встречными...


Рецензии