первое впечатление

Рассказать тебе могу о первом впечатлении.
Что я для свидания долго подбирал цветы.
Что стоял как вкопанный даже без движения.
Что меня как молнией сходу поразила ты.

Голосом спокойным словно воду лила.
Телом ты божественным движением танцуешь.
 Глазами изумрудными меня ты покорила.
Как слова из песенки-малыш меня волнуешь.
 
 Взглядом очарующим канаплей дурманящим.
 Попадаю в сети я, паутины прелести.
 Удержаться б на краю, пальцы не поранивши.
 Не ищите маминька, пропадаю безвести.


Рецензии
Отлично, Алекс! А, если положить на музыку? Мне кажется на гитаре хорошо получится.

Евгения Громчевская   13.02.2013 11:41     Заявить о нарушении
Думаете?????))))

Алекс Харьков   13.02.2013 18:49   Заявить о нарушении