Она любила

Она любила зеленый чай
И гранатовый сок.
Любила, когда скучает,
Рассматривать потолок.

Любила не спать ночами
И вкус сигарет,
Ещё – тишину и молчание,
И оранжевый цвет.

Любила свою улыбку
И достигать вершин.
Любила игру на скрипке
И музыку группы Сплин.

Любила запах жасмина
И зелёный цвет глаз.
Однажды любила мужчину,
Которого звали Стас.

Любила казаться смешною
И летом – сезон дождей.
Ещё – любила быть мною.
И я – любила быть ей.


Рецензии