Я вспоминаю эти дни

Янтарным отблеском рассвета,
Вставало солнце по утру.
Стога в полях…, примета лета,
Простор души…, долой хандру.
Один лишь запах сеновала,
Минута слабости…, восторг!
И свежесть воздуха вздымала,
На штурм нехоженых дорог.
А сердце трепетно стучало,
Ютилось где-то в глубине.
Эмоций шквал, любви начало,
Томилось утром в тишине.
И всё, что было не забыто,
Души любимая пора.
Ночного неба звёзд корыто,
И запах летнего костра.


Рецензии
а ты раскройся и всё придёт-честно. н.с.

Наталья Савостьянова   20.06.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо. эти воспоминания приходят холодными зимними вечерами.

Сергей Сорокин 2   21.06.2014 07:55   Заявить о нарушении