Нет, я не назову тебя своей...

Нет, я не назову тебя своей, 
И я не назову тебя чужою. 
Не буду лить я на душу елей,
Не стану называть тебя судьбою. 
Зачем мне чувства собственные льстить,
В исканьях рая обивать пороги.
Я просто, буду искренне любить,
Но так, чтоб позавидовали Боги.
Олег К. 27.09.2012.


Рецензии