бумажное сердце

Я не хочу слышать от тебя ни слова.
А в груди от боли ноет, снова и снова.

Людям нельзя верить, все придают.
Дарят надежду, позже в душу плюют.

Да мне неважно сколько мы с тобой знакомы,
Неделю, месяц или год.
След от любого предательства не скоро пройдёт.

Каждый день взгляды твои в школе ловить.
Пожалуйста, научите меня правильно жить.

Сложно, когда ты доверяешь очень.
Вспомни свой поступок, пятнадцатого ночью.

И после этого, конечно, я виновата сама?
Скажи мне это, когда летом наступит зима.

Я смогу тварью последней стать,
Тогда, когда рыбы кислородом смогут дышать.

Да думай, что хочешь, уже не это важно.
Вместо человеческого сердца у тебя бумажное.


Рецензии